发布
首页 > 新动力 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

性价比提升 新款长安CS35PLUS预售9.59万元起

2021-03-06 13:19:46

  近日,我们从相关渠道获悉,新款长安CS35PLUS正式开启预售,新车共推出3款车型,预售价区间为9.59-11.19万元。

  外观方面,新车前脸采用倒梯形设计,内部用点阵式元素进行装饰,整车辨识度进一步提升。前大灯组则采用鲸尾式造型,搭配下方类似三段式进气口,以及多处红色饰条的点缀,使新车看起来兼具运动与时尚。

  车身侧面来看,新车保留了悬浮式车顶等设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4330/1825/1660mm,轴距为2600mm。

  尾部方面,新车采用更加狭长的贯穿式尾灯组,与前脸设计相呼应,同时拉宽了该车的视觉效果。排气方面,新车采用双边共两出的造型布局。

  新车的内饰也进行了较大调整,采用平底三辐式多功能方向盘,同时全新的9英寸液晶仪表+10.25英寸中控屏也是目前的流行趋势。此外,新车在中央空调出风口、中控台上方实体按键等地方增加了镀铬元素装饰,使整车看起来颇具质感。

  配置部分,新车搭载inCall3.0S智能车载互联系统,集成多媒体、收音机、导航、智能语音、生活服务等多种功能,同时拥有车载微信及交互式语音功能。另外,新车提供四门车窗一键升降、锁车自动关窗、下雨自动关窗、远程查看、语音控制、吸烟模式等功能,同时新增电动尾门功能。据介绍,新车具备钥匙遥控远距离开闭、双击电动尾门开关整车上锁、钥匙感应开启功能。

  动力方面,新车将搭载蓝鲸新一代高效动力组合,1.4T高压直喷发动机最大功率为160马力(118千瓦),峰值扭矩为260牛·米。传动方面,与之匹配的是长安自主研发的7速湿式双离合变速箱。

文章点评
相关新闻