发布
首页 > 新动力 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

少花钱买大车更智能,全新一代名图/名图EV纯电动上市

2021-03-11 08:45:50

  年轻人的消费观点很简单,就是“少花钱多办事”。对于买车更是如此,他们追求高颜值、需要大空间、必须配备智能科技,而在此之上,他们的预算却不怎么充足,甚至可以说手握A级车的预算,却在盘算着B级车应该买什么。这要放在过去,经销商一定会被折磨到吐血。不过,如今年轻消费者们还真可以这样作妖挑剔,因为,真有这么一款车,能够满足他们的挑剔需求。

  它就是刚刚问世的北京现代全新一代名图。

  采用A级车售价还有超值购车政策

  全新一代名图价区间为13.38-16.88万元。相较于目前市面在售的车型而言,全新一代名图的售价完全包含于标准A级车售价区间内,顶配车型的售价甚至低于部分合资A级车产品的主销车型售价,因此,其价格对于年轻消费者具有很大的吸引力。

  除了售价的亲民外,北京现代还为全新一代名图打造了“优越生活家”购车政策,通过对北京现代首任车主赠送交强险+商业险+终身免费保养的无忧用车、最低首付1万元(含购置税)或3年免息的乐享免息、置换补贴5000元的随心置换补贴、30天可退可换1年9折2年7.5折超高保值回购的安心保值、可选整车质保期限的灵活质保、以及BlueLink服务3年不限流量的畅享互联六大购车计划,为消费者购车累计减免近2.5万元的购车费用,让全新一代名图更具使用价值。

  说到这里,难免有消费者会产生疑虑,身为一台足可媲美B级车的“大家轿”,产品落地的价格却要低于A级车,难道是因为产品力上有所不足?实际上并非如此,全新一代名图不仅产品实力亮点颇多,并且还有多项同级领先的智能科技,为消费者的日常生活带来安全与便利。

  丰富智能科技加持对标豪华品牌也占尽优势

  面对年轻人对智能科技的需求,全新一代名图拿出了在智能互联、智能安全两大领域领先同级表现。全新一代名图采用由液晶仪表盘+中控液晶显示屏构成的双12.3英寸智慧连体屏,内部集成了百度3.0智能网联系统,提供高度便捷的智能语音识别、车家互控、BLE蓝牙钥匙、BlueLink、位置共享等前沿便捷的智能科技配置。

  其中,高度便捷智能语音识别系统可实现场景化自然语音识别与控制功能,通过语音可实现对空调、车窗、天窗、仪表盘显示功能、座椅、SVM影像等功能进行控制。同时,该系统更可以识别乘用者的模糊语音指令,如驾驶员在唤醒主机后说“下雨了”,系统便会自动关闭天窗与车窗,智能化便利性满满。

  全新一代名图配备的手机BLE蓝牙钥匙为同级独有配置,通过手机与车机进行连接,通过手机即可完成车门开闭、启动车辆、娱乐系统联动等实用功能,同时更能通过手机分享钥匙权限,无论是朋友借车、还是快递员送货,只需手机分享车辆的不同使用权限,即可完成借车、开启后备厢等不同操作。

  在智能安全领域,全新一代名图搭载了HyundaiSmartSence“智心合一”安全系统,该系统集23项ADAS智能安全驾驶辅助系统于一身,可以为行车提供充分的安全保护能力。其中,包括NSCC基于导航智能巡航控制、HAD高速公路驾驶辅助等在内的ADAS功能,已经达到L2+级自动驾驶级别,可主动对行车环境与行车状态进行实时监测,在发现安全隐患时会积极提示并采取相应干预,确保行车安全。

  全新一代名图的智能安全驾驶辅助系统不仅达到了同级最丰富的水准,即便是相比于高端豪华品牌车型也丝毫不落下风。不信?那去看看奥迪A6L的配置单,连车道偏离辅助系统、自适应巡航系统等这些偏基础的智能驾驶辅助系统都为选装配置,与全新一代名图对比来看,高下立判。

  高颜值+大空间乘用体验更进一步

  名图车系自问世以来,宽大的车身与内部空间是其立足市场的核心。如今,全新一代名图焕新而来,在产品设计、尺寸与内部空间上,更是进行了全面优化升级。首先在设计方面,全新一代名图采用了最新的家族设计元素,通过简洁的线条勾勒打造出丰富的曲面和简洁的扁平化视觉效果,整体以时尚、优雅的形象示人。

  车身尺寸方面,全新一代名图的数据达到了4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。相较于上一代车型,车长增加了70mm,并且由于采用低重心的设计,车高降低了10mm,这也让全新一代名图视觉上更显沉稳,同时也提升了行驶的稳定性。

  基于2770mm碾压同级的轴距优势,全新一代名图可以为乘用者提供远超同级的宽大乘用空间,让车内每个位置的乘客都能收获舒适的独立乘坐体验。储物方面,车内提供了包括魔术杯架、中控储物盒、扶手箱、前后门扶手、前后门边储物盒在内的多达26处便利空间,后备厢容积更是达到了530L,可以轻松满足全家人的出行需求。

  最低仅需A级车入门的13.38万元,你就可以获得一台定位为B-级车的全新一代名图,并且它还有高端豪华轿车无法比拟的智能科技、以及远超同级的乘用空间,对于消费者而言,既遵循了“少花钱多办事”的根本消费观点,又通过丰富的产品力满足了用车需求、彰显了出行态度。

  可以说,用A级车的价格买B级车,全新一代名图不仅轻松满足你的需求,更能给你带来越级的乘用体验。

文章点评
相关新闻